Ольга, 46 лет

Можно предположить, что муж сейчас не устроен в личной жизни, одинок. Он в поиске, и, встретившись с вами, он вспомнил, что вас связывало, помимо разногласий. Любовь, счастье, удовольствие, близость, родство.

Попытка выяснить отношения во время праздника говорит о том, что у него есть чувство вины, сожаления о том, как все произошло десять лет назад. Вы что-то недосказали друг другу, или по крайней мере, он не высказал вам все.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Притяжение к вам у него тоже есть, но он не рассматривает вас как пару в настоящее время. Между вами было и много того, что его отталкивает. Это так, даже если он был виновен, спровоцировал ваш разрыв. И чтобы «не ударяться» об собственные страдания и негативные переживания, он предпочитает резко себя вести.

Своим холодным поведением он дает понять, что между вами не может быть продолжения. Он может этого даже бояться, поэтому так усердно отдаляется и «ведет себя как чужой человек». Эмоционально развод до конца не состоялся.

Можно попробовать написать ему письмо о том, что вы чувствуете и чего хотите сейчас от общения с ним, каких отношений. Что вы понимаете его состояние, чувства. Что для вас брак с ним пройден, эту потерю вы уже прошли, и сейчас вы можете обрести друг друга только как родители и, возможно, друзья. Что вы хотите дружелюбного общения, но не отношений с ним (если это так на самом деле для вас, и вы не ждете большего).

Это может его успокоить, и тогда он снова пойдет навстречу.

Источник